Facebook

Seus anúncios aqui

o que voce achou do jogo ?

Barcelona e Napoli se enfrentaram neste sábado (10), em partida amistosa que aconteceu nos Estados Unidos e proporcionaram um grande espetáculo para o enorme público que ocupou o estádio Michigan State, com capacidade para aproximadamente 100 mil pessoas. Com uma grande atuação de Luís Suárez e o primeiro gol de Antoine Griezmann com a camisa catalã, a equipe espanhola goleou pelo placar de 4 a 0, sendo que todos os gols foram marcados na segunda etapa. Agora, as duas equipes focam suas atenções para o início da temporada no futebol europeu. O Barcelona entrará em campo no dia 16, sexta-feira, na abertura da La Liga 2019/2020, diante do Athletic Bilbao, fora de casa,

Vale destacar que na temporada passada os dois times terminaram suas campanhas de maneira "melancólica". Enquanto o time italiano colecionou mais um vice-campeonato na Itália, ficando atrás da Juventus, o Barça conquistou o troféu nacional, mas foi eliminado na semifinal da Liga dos Campeões após perder de 4 a 0 para o Liverpool no jogo de volta
QUEM FOI BEM: LUÍS SUÁREZ O atacante uruguaio foi o grande nome do Barcelona, abrindo o placar e fazendo o terceiro gol do time espanhol. No primeiro deles, Suárez aproveitou o rebote do goleiro Meret, que fez uma linda defesa a após chute de Griezmann, enquanto o segundo tento veio após bela jogada de Dembélé, que apenas rolou para o seu companheiro de equipe estufar as redes adversárias

QUEM FOI MAL: SISTEMA DEFENSIVO DO NAPOLI Apesar do primeiro tempo não ter sofrido nenhum gol, a equipe napolitana se perdeu totalmente defensivamente após tomar o gol logo aos dois minutos do segundo tempo. Sem saber controlar as ações do clube catalão, os zagueiros não conseguiram acompanhar a velocidade de Suárez, Griezmann e Dembélé, e viram os três chegar diversas vezes na frente do goleiro Meret